Срок эксплуатации шатров гармошек

logo Срок эксплуатации шатров гармошек

Шатер-гармошка – это одна из разновидностей мобильных тентовых конструкций. Его характерные особенности – быстрый сбор и столь же быстрый демонтаж в течение 5-10 минут. Также этот шатер имеет непромокаемую поверхность, которая сохранит вас и ваше имущество сухими и поможет не нарушить комфорт от загородного отдыха. Перевозятся шатры гармошки в специальной переносной сумке, что очень удобно.

20.12.2018

Срок эксплуатации шатров гармошек

Шатер-гармошка – это одна из разновидностей мобильных тентовых конструкций. Его характерные особенности – быстрый сбор и столь же быстрый демонтаж в течение 5-10 минут. Также этот шатер имеет непромокаемую поверхность, которая сохранит вас и ваше имущество сухими и поможет не нарушить комфорт от загородного отдыха. Перевозятся шатры гармошки в специальной переносной сумке, что очень удобно.

Процесс установки

Монтаж «гармошечного» шатра производится следующим образом:

  • Установка квадратного замкнутого профиля
  • Распределение опор в разные стороны
  • Расстановка и фиксация стенок и дверей
  • Установка тента на специальные изогнутые штыри
  • Срок использования

    Как правило, срок использования такого шатра составляет от 5-ти до 7-ми лет. Главное – соблюдать правила эксплуатации. Во многом такой большой срок формируется за счет качественного полотна. Это может быть полиэстровая ткань или 2-х слойное поливинилхлоридное полотно. Оно очень устойчивое к осадкам, солнечным лучам. Также срок эксплуатации во многом зависит от фирмы-производителя. Так что если вас интересуют сроки эксплуатации, то вы можете позвонить нам, и наши менеджеры предоставят вам всю необходимую информацию.

    Срок эксплуатации шатров гармошек

    Что касается использования шатра-гармошки, то здесь есть только плюсы. К примеру, каркас у таких шатров сделан из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием. Про ткань мы сказали уже выше – она обладает водооталкивающими и термоизолирующими качествами. Если вы расставили этот шатер и вас под ним застал сильный ливень, то считайте, что он обошел вас стороной. К тому же крыша у таких шатров, как правило, конусообразная, поэтому наверху дождевая вода скапливаться не будет.

    Такой шатер просто незаменим для отдыха на природе или проведения разных мероприятий на свежем воздухе. И если вы хотите приобрести такой шатер или взять его в аренду, то вы легко можете сделать это у нас. Просто позвоните по телефону!


    ID: 1913

    Возврат к списку

    Хотите сделать заказ или проконсультироваться?
    Просто позвоните по телефону: +7 (495) 516-32-22 Или воспользуйтесь формой: Заказать обратный звонок, и мы сами перезвоним Вам!